UM CANTO DE ESPERANÇA!

Hei de entoar um canto de esperança...

Que o mundo é palco da versátil vida!

Quem não atua o seu papel, logo dança

E quem dança amarga a ilusão perdida!

Eu hei de cantar bem alto pelos ares...

Toda alegria que me tornou serena!

Afugentando todos os meus pesares

Para o rol das desilusões pequenas!

Porque o tempo passa e passa a vida!

E a nuvem que passa será esquecida...

No calabouço dos rumores sem sentido!

Eis que gira a roda da vida, o tempo todo

E toda tristeza deve ser lançada no lodo...

Que remoer bagaço é só tempo perdido!

Goiânia-GO, 06 de março de 2010.

SIRLEY VIEIRA ALVES

Economiária Aposentada

INSS/CEF/FUNCEF

CAIXA ECONÔMICA FEDERAL

“POETISA”

Sobrinha do 2º Tenente PM R/R JOÃO ALVES DE SOUSA

QOPM – PMGO “SOLDADO PADRÃO” Cat. “A” – 2º BPM

Sediado em Rio Verde-GO da Gloriosa, Honrosa e Centenária Polícia Militar de Goiás – PMGO

“O MILIOITO”