O MEU GRITO !

Todos os meus sentimentos estão opacos

E a penumbra negra tomou conta de tudo;

Recolho do chão, meu coração em cacos

E já nem sei porquê me desespero e luto!

Toda tentativa de viver já se tornou vã...

Na efemeridade do meu ser, então desisto!

Dar murro em ponta de faca e lutar no afã...

Por esperança perdida eu já não invisto!

Quero quebrar o gelo e o elo das correntes

Que me tolhem na prisão dos descontentes

E lançar um grito de liberdade no infinito!

Porque há de resvalar no mundo inteiro...

Como flecha apontada em alvo certeiro!

Transpassando na garganta, este meu grito!

Goiânia-GO, 06 de março de 2010.

SIRLEY VIEIRA ALVES

Economiária Aposentada

INSS/CEF/FUNCEF

CAIXA ECONÔMICA FEDERAL

“POETISA”

Sobrinha do 2º Tenente PM R/R JOÃO ALVES DE SOUSA

QOPM – PMGO “SOLDADO PADRÃO” Cat. “A” – 2º BPM

Sediado em Rio Verde-GO da Gloriosa, Honrosa e Centenária Polícia Militar de Goiás – PMGO

“O MILIOITO”