IDEAL

IDEAL

Às vezes me pergunto pra que serve,

Se ao decorrer da vida tudo muda.

Melhor seria se fazer de surda,

A certos ideais que se conserve.

Se um sentimento em nossas veias ferve,

Que a mente estude antes que se iluda.

Melhor será que pra ninguém aluda,

E cuide pra que não aumente a verve.

Um ideal é como um carretel,

Vai-se enrolando por anos a fio.

E a vida gira como um carrossel.

Alguns perseguem, como um desafio,

Com a rigidez que existe num quartel,

Como quem atravessa o mar bravio.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 04/03/2010
Código do texto: T2118775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.