Espera

Hoje sem tristeza, sem alegria

Consolída-se o oco da essência

Do que não se sabe, nem ciência

Pode explicar essa melancolia.

A suma substancial da agonia

Trazendo a vastidão numa demência

Que substitui a lúcida vivência

Em qualquer palavra que se irradia!

no entanto juro ao que não existe

meu silêncio que não cala e insiste

Em ter esperança em qualquer ventura...

Espero nesse vazio emaranhado

O sol chegar e ficar iluminado

E me tirar dessa ignóbil sepultura!!!