CÁSSIA DA ROVARE (acróstico)


Cá entre nós: escreves lindamente!
Aos teus versos me rendo apaixonado,
São brilhantes poemas, de presente,
Sábias palavras, belas; encantado!

Impressiona tamanho Dom vertente,
Aliás, poesias são teu fado,
Divinas! Tocam fundo a alma da gente,
Arrancam emoções deste outro lado.

Rainha não seria um exagero,
Olhando com meus olhos de plebeu.
Versejas romantismo com amor.

Aplaudo-te de pé o dia inteiro,
Recantista que sou, ainda fã teu,
Eu junto a essa homenagem, uma flor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 03/03/2010
Código do texto: T2118153
Classificação de conteúdo: seguro