LOUCA, EU?!

Se me interessa, de cega me faço,

o sofrimento é uma opção de vida,

se for preciso, ensurdeço também,

me chamem louca, chamo-me feliz.

Sobram motivos se eu quiser sofrer,

quero enxergar o lado bom da vida,

eu quero rir, brincar, dizer tolices,

me chamem louca, chamo-me feliz.

Namoro a vida e quando ela me trai,

brigo depressa, logo ela me entende,

faço o que quero, sou dona de mim.

Ninguém no mundo tem autoridade

pra me dizer o que é errado ou certo,

me chamem louca, chamo-me feliz.

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 01/03/2010
Código do texto: T2113994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.