MEUS VERSOS

MEUS VERSOS

Meus versos, singelos versos,

De minh’alma um livro aberto,

De meu pensamento emersos,

Onde mais erro que acerto.

Os assuntos são diversos,

Coisas de longe e de perto.

Também recorro aos reversos,

Se meu coração aperto.

Quando releio os meus versos,

Muitos erros eu conserto,

Mas outros seguem dispersos.

Num julgamento desperto,

Vejo até alguns perversos,

Que algumas vezes disserto.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 28/02/2010
Código do texto: T2111430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.