Canção via vendaval

104

O som que sai de teus lábios

suspende no ar a doçura

que meus lábios estão a procura

neste mundo de promessas e desafios

Onde surpreende-me na loucura

de teu ser que em devaneios

deixa-me com os sentido em freios

perante a beleza que a meus olhos cura

De rara e desejável simplicidade

que emana um real sentido

de teu corpo e teus detalhes

Que enfocam nos meus entalhes

este olhar penetrante que deixa-me perdido

de fronte com tua real beldade