Sensibilidade das tuas palavras

102

É o calor de um sopro

Que identifica a natureza

Dos meus atos em leveza

A tatuar o desenho raro

Nos costumes que reveza

Um espaço no ar como um pássaro

Que edifica num coro

Tudo aquilo que se sonha com luz acesa

Virada para o rosto oprimido

Que o mundo inteiro oferece

Num piscar de olhos

Onde a vida com retalhos

Constrói um pouco da prece

Que faço para o ser humano