Delírios de uma paixão qualquer

101

Por você o mundo seria de cristal

Pois o vinho que degusto nesta noite

Traz um fino gosto que me corta a alma

E separa-me de tua doçura natural

Que me demonstra tua beleza e sorte

Com um olhar belo e fatal

Que me faz perder o sentido racional

Dos meus passo de enlaço forte

Demarcando o meu equilíbrio

Num sorriso que despedaça o sonho

Dos meus passos fatigados

Onde dado com cunho inteiro

Ela firma no seu rascunho

O rabisco de todos os meus sentidos