Um sentido materno em meu olhar

100

Minha boa Mãe que habita no amor

Proclame aos teus filhos

Os mais belos estribilhos

Para procurar a vida em clamor

Na ave Maria dos conselhos

Que a cada dia com rumor

Eu faço para mim primor

Das tuas bênçãos como espelhos

De uma alma rara e bela

Que serenamente existente

Traga a certeza do amor

E no seu sim encantador

Faça brotar o exemplo da semente

Que nasce nas tuas mãos que o mundo vela