A arte da vida

99

A vida é um jardim florido

Onde as borboletas exalam infinitamente

A beleza, num balet contente

Que acontece num sopro colorido

E inocente ilumina eternamente

Um vasto e raro sentido

De existência que em passo tímido

Revela a loucura existente

Na vida que se desmistificada

No mito, leva a um mundo

O sonho de uma possibilidade

Onde a virtude da realidade

Luta contra o passo oriundo

Da vida em pura liberdade condicionada