DIAMANTE

Liberto o pensamento em minha mente

Meu sonho ainda existe e sempre aflora

Pois na minha quimera ainda mora

Gozar a liberdade eternamente

Há pepitas escondidas logo à frente

Busco águias no ceu da minha aurora

Mesmo ouvindo um não a cada hora

Decido sempre ser mais persistente

No jogo do balanço da bateia

Procuro várias águias com a idéia

De voarmos na trilha sempre avante

Prossigo garimpando nas cidades

A muitos mostro a oportunidade

Nossa meta é chegar a diamante