MITO

Óh mito inefável

Óh verdade sublime

o vôo indecifrável

Onde o céu exprime

Recôndito amor

Expresso no cristal,

O brilho d'uma flor

Num canto anjelical

Meu orvalho anil

Que do olimpo caiu

flamejante, rutilante...

Segredo irredutível

o olhar inesprimível

tu és o meu semblante...