NÃO EXISTE...

Que é todo poderoso já deu prova

Ao gritar para o amigo após a morte:

Tirai a pedra que vou mudar a sorte

Oh Lázaro, vem pra fora desta cova!

No mar da Galilleia, outro dia

Por pouco surge a calamidade

Na agitação cruel da tempestade

Mandou calar o mar, fez calmaria

Curou cegos, leprosos e aleijados

Entre dois ladrões crucificados

Também foi lá pregado numa cruz

Verteu sangue carmesim, na agonia

Morreu e ressuscitou ao terceiro dia

Não existe ninguém como Jesus