Amor de carnaval

Nosso amor não é amor de carnaval

Que as cinzas da quarta-feira elimina

Que não resiste ao primeiro vendaval

Que sucumbe ao despir da colombina

Desfilamos na avenida o ano inteiro

Nem sempre dançando no compasso

Nosso amor por ser puro e verdadeiro

Absorve as diferenças e fracassos

De que valem três dias de alegria

Se o amor de carnaval é fantasia

Que ao fogo da paixão se devora

Você, minha eterna porta-bandeira

Serei teu mestre-sala a vida inteira

Nos carnavais da vida à vida afora

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 13/02/2010
Código do texto: T2085988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.