Fim de caso

Por que dizer adeus é tão difícil

Se entre nós não existe mais amor?

A vida em comum tornou-se um vício

Por que o vício traz prazer e não a dor

Será que é um resto de amizade

Que nos mantém unidos, pés atados?

Ou será o medo da cruel saudade

Dos momentos felizes do passado?

É amiga...se lado a lado suportamos

O frio inverno durante tantos anos

Por que no fim jogarmos tudo fora?

Vamos deixar que a vida por si resolva

Que nos separe ou que nos envolva

E assim sigamos pela vida afora

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 12/02/2010
Código do texto: T2084356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.