Basta um olhar

Não encontro sentido direto para falar das flores

mas sei que estas são perfumadas e raramente belas

como escondidas mas visíveis, meio as florestas

que são verdadeiros tons bonitos cheio de cores

Por que entre a beleza de uma flor e a junção destas

canto o profano balbuciar do aroma e dos sabores

do digestivo e do elaborado tom dos simples rumores

que se contradizem na força e forma e festas

Pois o colorido de teus olhos é como um jardim

basta olhar pela janela, para rua bela estar enfim

assim como quem canta infinitamente a multiplicidade

de te olhar com o coração cheio de verdade

rimando palavras pobres mas carregadas de singularidade

com o amor dos teus olhos coloridos que deixam saudades