AO TE ENTENDER

Ao te entender espalho cintilâncias

da flauta pela canção,

toda resposta é apenas o silêncio feito

na matemática seca da desilusão

Mas, se o sonho é a ciência

furiosamente intacta do erguer,

inventa-se a roda definitiva

ao entregar no corpo trêmulo o porquê

Ao te entender dissolvo cada vez

menos o deus que nunca fui,

e permaneço sexo e alma

em cada morango que escorre

a sonoridade do sol

toda ousadia que o poema faz mulher