Rastros de uma vida

O sabor de uma paixão perdida,

O calor que vem junto com uma boa bebida,

A raiva que vaza sem ser contida,

Essas são todas experiências que todos sentimos uma vez na vida...

Sentimentos diferentes, que vem e vão embora de repente,

O mais importante é saber como lidar com tais sabores

Devemos agir pensando, viver uma vida inteligente?

Ou devemos nos soltar, e lidar com todas as maravilhas e horrores?

Caminhos a seguir, opções a fazer,

Amigos que vão partir, almas que vão eternamente dormir.

São parte de um ciclo sem fim que todos iremos sofrer...

Labirintos de discórdia, pistas da verdade

Danças cheias de amor, um olhar distante de uma antiga amizade

A vida continua, o que muda é apenas sua idade.

Dante Lass
Enviado por Dante Lass em 06/02/2010
Código do texto: T2071977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.