Atraquei-me nas Marinas dos sonhos,
                de um amor que avistei sentada no
                Píer . E uma linda Glória de sorrisos 
                que me prendeu em seus lindos olhos!

 
               E minhas amarras se prenderam em nós
               cegos desse amor que se fez nessa minha
              vida de navegante sem porto seguro, mas
              quantos  precisarei aportar pra esquecê-la...


 
             Será que esse meu coração de navegador,
            Desta vez ira se entregar de alma nesse amor,
            encontrado nestas marinas de ilusões ! 

 

 
            Acho que agora estou atado, e atracado
            por vez, nesse sorriso por mim avistado!
           Doce destino esse por mim encontrado! 
   
 

               *************X*************

 
          Aparte. Em cada porto um amor de ilusões,que jamais era se atracar, mesmo nessa linda Marinas da Glòria !