FELICIDADE (soneto III)

SONETO III

FELICIDADE

I

A Felicidade não é mercadoria

Não esta a venda

Nem se financia

II

A felicidade deve ser vivida

De verdade

Felicidade sinônimo de alegria

Antônimo da saudade

III

Sentimento que transforma

Tristeza em alegria

Que traz de volta a harmonia

IV

És um belo sentimento

Que deve está no coração

De cada um

A cada momento

POEMA ESCRITO E DE AUTORIA DE:

EVERTON KAYTSON DE MELO ANDRADE

NOME ARTISTICO:

EVERTON DOS ANJOS ANDRADE

EMAILS:

evertonkaytson@hotmail.com

ou

evertonamigodanet@hotmail.com