Inspiração!

 

Astro: - teu sorriso é imortal!

Temos o dia e a noite de sexta-feira...

Na noite há a paz das estrelas;

No prazer... E no resumo da poesia...

 

Minha Flor de Luz; tu és meu prazer,

Meu anjo; a musa da minha poesia!

Alma de raro perfume Bárbaro!

... Os dias serão os prazeres do amor.

 

Bela noite de luz na sexta-feira!

Ouço estrelas com cheiro da noite,

Uma mistura de perfume e paz!...

 

Amor: - nossos dias se aproximam...

Toda sexta-feira é dia de amor!

...!Morrerei no prazer!... Infinito...

Machado de Carlos.

 

 

 

 

Ribeirão Preto, 12 de novembro de 2003.

13h00 min.