soneto XIV (a minha amada)

soneto XIV

a minha amada

IV parte

I

Oh! minha musa amada

A ti te entrego meu coração

A ti te dou minh' alma

II

Por ti minha boca se cala

Sem te minha amada

Eu não teria mundo

Eu juro que sem ti

III

E teu amor eu não seria nada

Por esta apaixanado ;

Meu amor é submisso ao teu

IV

Meu coração é escravo ao seu

E se eu tiver teu amor

De sofrimento e de dor

Meu amor por temorreria

V

Com tua partida, meu coração: de dor choraria

Então de amor ele sofreria

Partido em miseros pedaços ficaria, daí entao morreria

poema escrito e de autoria de:

everton kaytson de melo andrade

nome aristico: everton dos anjos andrade