Minha Amada- III parte

Minha Amada

III parte

I

Minha eterna amada

Foste tú que hoje, me deste

Uma outra visao deste

Cruel mundo, outro rumo

II

Mostrou-me um mundo

Novo e diferente,que modificou minha vida triste

Que para mim não existia

III

Mostrou-me ás belezas,ás maravilhas

Nele existentes, abristes meus olhos para

Uma nova vida, e por eles vejo:

O quanto é bela e cheia de vida!

IV

A exuberante natureza,

Em meio peito sem tristezas

Jamais deixastes impurezas, destes outro sentido a minha triste vida

poema escrito e de autoria de:

everton kaytson de melo andrade

nome artistico:

everton dos anjos andrade