“ Afagos “
 

 
Fale-me, amor um pouco de sua vida,
Diga-me a glória do teu amor perfeito,
Aninha-se e sinta-se feliz junto ao meu peito,
E sinta-se à-vontade em sua nova morada.
 
Mesmo que seja forte de fel esta sua nova lida
Trago-lhe as palavras necessárias pra o seu conforto,
E mostro-lhe o caminho da luz no seu belo preceito,
Portanto sinta-se forte aninhada e protegida.
 
Os meus carinhos e beijos melados afundo
Nesse seu ser de mulher. A ti, lhe dou ternura,
E a certeza de amanha encontrar-me te amando.
 
E com isso eu afago junto a sua alma,
De mulher desejada e cheia de ternura,
Os meus desejos de sempre amá-la.