Cinzas que se transformam em chamas...

Sentir este acentuado desgosto,

deste amor por ti, tão exposto,

quando a dor da saudade chora

e meu todo por ti, já implora...

Escuto as músicas que mandas,

e quase não as consigo entender,

apesar de, em todas elas, perceber,

que transformam cinzas em chamas...

Quem dera a distância não existisse,

e estivesses aqui, juntinho a mim,

e eu, a tua voz querida, ouvisse

pedindo pra eu ficar... enfim...

Aquiesceria, dando-te um beijo,

calando, assim, o louco desejo...

St. Gallen-Suíça, 15.12.2009