FELIZ ANO NOVO

FELIZ ANO NOVO

O Sol vem nascendo, o ano recomeça...

Nada se repete, apesar da semelhança...

Estejam atentos e façam as mudanças...

Revejam sonhos e paguem promessas...

Digam sim, ao virem as oportunidades...

Façam-se capazes e vistos disponíveis...

Acreditem, e nada vos será impossível...

Aceitem a vida, e recebam a felicidade...

Vejam no espelho, alguém, e confiem...

Façam da intuição, o profeta particular...

Sintam que viver, é sinônimo de amar...

Estabeleçam metas, e não se desviem...

Nas orações, não se deve economizar...

Feliz ano novo! É só querer e acreditar...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada ANGELICA GOUVEA por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto de ano novo, e que Deus lhe retribua devidamente.

J á o sinto presente

A ssim vou plantar a semente

C om cuidado vou regar e

O Amor a Paz hão de brotar.

F azendo-nos mais irmãos

I ncentivando na construção de um

L ugar onde não H averá preconceitos é

O que desejo de coração.

FELIZ 2010 COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 31/12/2009 09:08

para o texto: FELIZ ANO NOVO (T2004283)