A Flor dos Pensamentos

Fiz esse soneto em 1968, quando conheci essa jovem, na minha cidade natal Amaraji. Após 7 anos quando ela terminou o ensino médio, nos casamos.

Donde vens tão majestosa
A flor do meu pensamento
Inda que fosse uma rosa
Até dá palpite ao vento

Daquele dia em diante
A que tão sorte tive eu
Inteira e erguida fronte
Ao cair nos braços meu

Mas, isto não foi um sonho
Eu bem sabia que não
Um dia talvez deponho

Bendito seja este dia,
Em que terei de depor
Mui bem ancho de alegria
 
Birino de Amaraji
Enviado por Birino de Amaraji em 27/12/2009
Reeditado em 26/08/2015
Código do texto: T1998021
Classificação de conteúdo: seguro