Jorge Amado (Soneto)

Nascido em Itabuna

Na fazenda Auricídia

Aventuras e perfídias

Oh, Menino Grapiúna

A Civilização do Cacau

A avidez dos coronéis

Tocaias por contos de réis

E o País do Carnaval

Cacau, suor e labor

Nossa gente, Nossa história

Narradas com esplendor

Digno de nossa ode

Com afinco e emoção

Viva Nosso Amado Jorge!

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 25/12/2009
Código do texto: T1994737