Morada !...
 
 
Às vezes tudo e vaidade neste mundo vão...
Tudo pode ser alegria, tudo pode ser nada!
Mais o amor sempre dar a resposta esperada,
e depois vem logo a noite alegrar o meu coração.
 
Ate o amor nos pode mentir nessa canção
que o nosso peito sente ri a gargalhada,
flor que e beijada, amada e logo desfolhada,
pétalas jogadas ao vento e pelo chão!...
 
Jogo aos ventos os meus beijos enamorados
que são eternos nessas suas saudades,
que nos deixa a alma como morta!...
 
Já plantei em seu coração a semente do amor
agora apenas rego com meus beijos e calor
sou aquele que sempre estarei em sua morada!...