Isso de escrever

Escrevo, porque escrever

É tudo o que me resta.

Se algo do que escrevo presta,

Disso eu nada sei.

Sei que quando escrevo,

Enche-se de luz a negra floresta

E dentro da noite funesta

De minha vida torno-me o rei.

Nisso não busco expressar O Belo,

O Complexo ou O Singelo,

O Sublime ou A Perfeição.

Busco apenas a mim mesmo,

Desvelar os mistérios que encerro

No abismo do meu coração.