K-lar ou constante residencial

Queres, acaso, saber se te quero?

Posso responder-te em um segundo:

Quero-te, meu amor, quero-te mais

Que a qualquer outra pessoa neste mundo.

Quero! Porém, não posso. Não posso, porque

Este amor é tão profundo, tão profundo

Que até eu mesmo desconheço o

Cantochão Interno do qual ele é oriundo.

Sendo assim, é melhor calar, calar força

Tão estranha e tão docemente fecunda,

Que aumenta a cada dia que passa e,

Quanto mais passa, mais minh´alma de amor inunda.

Não deixarei o céu que é triste para viver na alegria

Do seu amor, que é o inferno e só me fará sofrer