Minha amada vai chegar

Minha amada vai chegar

E eu lhe direi bem baixinho:

- se benvinda minha amada

Ao seio do nosso ninho!

Antes de tudo, minha adorada,

Queira, como eu quero, este cantinho;

Que ornei com a amizade sagrada

E com pétalas rosas, plenas de carinhos.

Queira-me, tambem, para sempre, minha adorada.

E que as nossas almas nunca dantes separadas

Jamais se percam pelos caminhos.

Para que tu não erres pela vida afora,

E eu não morra na escuridão que devora

De uma cama fria, velho, cansado e sózinho.