Tempo sempre nosso

Sei que os dias são passageiros

E que na passagem dos dias

Envelhecem nos em terapias

E envolvemos-nos em desesperos

Que torturam as vias

De nossos sonhos e erros

Que se despedaçam em canteiros

E jardins de nossas artilharias

Que guerreiam com extrema vontade

De destruir o tempo

E com o veneno intimo

Nos mata com agonizante balsamo

E nos despedaça ao campo

De um mar de piedade