Ode a pureza

Quando eu voltar a ser criança

Quero um mar de pura emoção

Brincar e pular com a esperança

E entender como se faz a canção

Que me embala na confiança

Pequena, de sentir no coração

A beleza que avança

Rumo ao parque de uma sensação

Que se foi. E fica na herança

De um gosto quieto e curioso

Como a tinta espalha numa tela

Colorida para entendê-la

Num passo totalmente audacioso

Quando eu voltar a ser criança