Mídia e amor fraterno

Pareço um sonho de verdade

Que não se esconde da vida

Que é diretriz base para a partida

De um olhar que se envolve em castidade

No diagramar de uma personalidade sofrida

Pelos abalos dos temas da idade

Que em mídia abala a identidade

De um coração que tenta curar a ferida

Que uma lágrima causa na face

Da verdade de um sentido

Organizado numa palavra viva

Que ao vento voou para a prova

Do corpo que ao alento

Viu-se chorar pelo conteúdo de um cálice