O TEU AMOR ETERNO E IMERECIDO

Senhor, que o meu inferno seja tanto

E tanto seja o ódio ao meu agravo

Que seja este teu filho condenado

Ao sofrimento eterno, e eterno pranto!

Mas tu, bendito Deus! Meu Pai querido!

Deixando o eterno lar, vai pela estrada

Em busca de uma ovelha desgarrada;

Em busca desse teu filho perdido.

Meu inferno... aguilhão e sofrimento

A dor que perpetua o meu lamento

Não é meu coração empedernido

Não é sofrer no inferno o meu pecado

Mas receber de ti, meu Pai amado

O teu amor eterno e imerecido.

Moses Adam

Expresso Leste

Ferraz de Vasconcelos, 1412.2009