Piedade pelo sonho

O que brota dentro de mim é tristeza

E gostaria tanto de falar com Deus

Para que em sonhos meus

Eu não voltasse mais a destreza

De cometer erros nos sentidos teus

Que me amenizas uma certeza

Com quem otimiza a leveza

De um passo tímido em ti Deus

Tu sabes o que sou

E peço perdão

Por tudo que causei

Pois num veio que errei

Tenho uma menção

Do meu sonho que de minha mão voou