Tua natureza e meu olhar

O meu coração bate por ti

E sereno tenta decifrar

O que existe além do mar

E do infinito que em ti

Emana uma grandeza a triunfar

O sonho que de ti

Pos se em mim como um hiati

Que veleja por um grandioso mar

A procurar dualidades de um sonho

Que viaja na procura de riquezas

Que se encontram dentro do banho

De palavras que tu agregas

Junto ao meu empenho

De versificar vida que deveras tenho