DO PORVIR

Da minha vontade

Renasce a esperança,

A força, a lembrança,

Que o peito invade.

Da minha face

Apaziguada fervilha,

O rumo da trilha,

No meu disfarce.

Do meu olhar

Emerge toda luz,

Que aqui conduz.

Do meu senso

Pode então advir

Todo meu porvir.

2.009