PLENO MOMENTO

Em plena penumbra,

Num local aconchegante,

A tranqüilidade impera,

No abraço dos amantes.

Sob luzes embaçadas,

Preencheu-se o carinho,

As vozes tornaram-se suaves,

Os gemidos saíram baixinho.

Próximos a árvores quietas,

Ao som calmo do vento,

Nas vontades manifestas.

Sob a noite pacata,

Tornou-se o momento

A delícia que em nós atraca.

2.009