DIVINO

Divina fonte

Do riso farto,

Meu horizonte,

É teu quarto.

Divina face,

O teu semblante,

O meu disfarce

É ser teu amante.

Divino encontro

Foi-me dado,

Como esperado.

Divino momento

Foi-me oferecido,

E dele ter vivido.

2.009