AMOR IMPONDERÁVEL

AMOR IMPONDERÁVEL

Saber que é verdadeiro não lhe basta,

E duvida do meu amor imponderável...

Não o verá em ouro ou bens duráveis...

Arranque do coração essa dor nefasta...

Faça por merecer e de mim, terá tudo

Sem cobrar imposto, sobre meu amor...

Não torne meu sentimento num valor,

Mesmo sabendo, que sou seu escudo...

Liberte-me de obrigações presumidas,

Deixando entre nós, vir à naturalidade...

Somos para o outro, sorte e felicidade...

Minha prova de amor é dar-lhe a vida,

E tal como quero, também a liberdade,

Para trilharmos veredas na eternidade...