Fidelidade -

Antecipas o sabor de silvestres amoras,

Porque em ti resiste o sentido

E sabes ainda, rir com o amigo!

Vos digo, dos olhos teus, brotam incontidas auroras...

Em já desacreditadas horas

Chegas quieto e comovido

Com passo largo e, se compadecido

Myosótis* brancos florescem por quem coras...

Em juvenil idade experimentaste o mais profano

Provaste do vinho e do largo labirinto humano

Dionísicamente amado e proscrito, nasceste de diáfano canto

Se por tua disfarçada ainda sensibilidade

Temes, imploro, não te afastes com tanta humildade

Pois em teu colo minha cabeça descansa, em mal fadado pranto

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 05/12/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1962539
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.