Paz sem medo

Tudo cicatriza quando com amor

Nos apegamos a outra vida

E com um sentido de partida

Levamos de nosso intimo a dor

Como um índice de total ferida

Que nos enriquece com o valor

De poder nos olhos sentir o calor

Dos passos que um dia dei em vida

Para procurar o remédio da dor

Encontrar a solução absoluta

Para os sintomas de meu amor

Que afloram como uma doce fruta

Direcionando-me ao sentir a cor

Do sonho de viver em direção certa