Tez de meus desejos

Uma dor que enche minha cabeça

E que dentro da minha sentimentalidade

Fere e atiça um pouco da dor que invade

Os sentidos aguçados dos laços em presença

Numera o chamado de um pedaço da verdade

Que menciona a proença

Dos acústicos sons da ausência

De teu ser compromissado em solidariedade

Que nas promessas um dia

Invade o som bonito

Da existência da via

Que leva meus sonhos em atrito

Com a composição sadia

De um corpo em verso tinto