Sabor incontestavel

Sonhei um dia tua doce voz escutar

e o que percebi foi o agudo traço

que ao despedaçar meu forte braço

impediu o afago e o fato de segurar

Um amor tão leve e tão avulso

assim como as balas espalhadas

no colorido percurso da estrada

que inventa um sabor e um regaço

E o que ainda não poderei cantar

viverei pra escutar tão distante

esta formosura canção do coração

Que chega de mansinho e me faz

uma feliz condição de estar assim

presente com o presente do amor