OS GOLFINHOS ACROBATAS

OS GOLFINHOS ACROBATAS

Em graciosos movimentos nadando,

Esses mamíferos tão delicados,

Seguem os barcos, piruetas girando,

Sobre as águas em seus belos bailados.

Aos pescadores vão sempre auxiliando,

Quando na pesca, os seres encantados,

Cardume de peixes vão empurrando

Às redes, trazendo os barcos lotados.

Pois ainda se deixam domesticar,

E no seu dorso pessoas levando,

Com os humanos tentam conversar.

Também como artistas se apresentando,

Muitos aplausos conseguem arrancar

De uma platéia, seu show terminando.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 30/11/2009
Código do texto: T1951756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.