Parar com os dilemas

Sobre tudo aquilo que sinto e existe

A certeza de proclamar real partida

É corpo de uma solução corrompida

Pelo medo de ser aquilo que insiste

O ser de ser um pedaço da corrida

Jogada aos passos que consiste

O verso denominado em que se liste

A vida que de atos é percorrida

Pois não tenho jeito de viver

E de me ater a mocidade

Como num passo de verdade

Onde o meu parecer

Torna-se vinho de verdade

E embebeda-me de piedade